Schon registriert?




Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 4
 
 
Menü 5
 
 
Dessert
 
 
Beilagensalat Beilagensalat KKSt
Beilagensalat KKSt
Beilagensalat KKSt
Beilagensalat KKSt
Beilagensalat KKSt
Beilagensalat KKSt
nicht verfügbar
Beilagensalat KKSt
nicht verfügbar
Salatteller KKSt Salatteller KKSt
Salatteller KKSt
Salatteller KKSt
Salatteller KKSt
Salatteller KKSt
Salatteller KKSt
nicht verfügbar
Salatteller KKSt
nicht verfügbar
Pastateller KKSt Pastateller KKSt
Pastateller KKSt
Pastateller KKSt
Pastateller KKSt
Pastateller KKSt
Pastateller KKSt
nicht verfügbar
Pastateller KKSt
nicht verfügbar
Menü V Hacksteak mit
(G,a,Ei,Sen)
Zwiebelsauce und
Bohnen
(M,01)
dazu Kartoffeln
Tiroler Gulasch
(SO2,03)
dazu Semmelknödel
(G,a,Ei,M)
und Blattsalat mit
Dressing
Kohlroulade mit
(G,a,Ei,Sen)
Kümmelsauce
dazu Kartoffelpüree
Gyros Spieß
mit pikanter Sauce
dazu Duvec- Reis
mit Blattsalat und
Dressing
Szegediner Gulasch
dazu Kartoffelpüree
Landfrauentopf mit
Schinkenwurstwürfel
Gefüllter Schweinerücken mit
(Sel,Sen)
Specksauce und
(02,03,11)
pariser Karotten
(M,01)
dazu Kartoffelknödel

Die Zusatzstoffe und Allergene sind im bereitgestellten PDF-Dokument zu finden.